Selasa

Seorang gadis berusia 10 piderkosa dan di kubur hidup - hidup

Ilustrasi

Zona Malam -  Seorang gadis berusia 10 tahun asal Filipina meloloskan diri dari kuburan setelah dirinya dikubur hidup-hidup oleh sepupunya sendiri yang juga memperkosanya.

Salah seorang pejabat kepolisian Kota Magpet, Filipina, Roberto Ocumen mengatakan, gadis ini diperkosa lalu kepalanya dipukul oleh sebuah benda keras dan dikubur dalam kondisi tak sadarkan diri oleh sepupunya sendiri Dennis Quilaton.

Gadis ini pun akhirnya sadar ketika dirinya sudah berada di bawah tanah. Dirinya langsung mencoba untuk meloloskan diri dari kuburannya dan berhasil sampai ke rumah dengan bantuan tetangganya. Demikian seperti diberitakan Inquirer, Sabtu (8/10/2011).

Ayah dari gadis ini mengatakan, putrinya diculik oleh sepupunya sendiri pada Minggu pekan lalu. Putrinya dipukul oleh benda keras dan dibawa ke lapangan berumput di dekat rumahnya untuk diperkosa. Setelah itu, Quilaton menguburnya hidup-hidup dalam lubang yang dalam.

"Ajaibnya, dia sadar dan meloloskan diri dari kuburan tersebut serta berhasil meminta tolong warga sekitar," ujar ayah dari gadis malang itu.

Hingga saat ini, belum diketahui, berapa lama gadis itu berada di dalam kuburan yang digali oleh sepupunya sendiri.(rhs)


EmoticonEmoticon