-->

Type something and hit enter

ads here
On
advertise here
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQcnOhWU9B48TghQUtvkOuIrgO-T2HgL1yku-Vk3KxaGAPreZZgBagi anda yang belum familiar dengan tahu campur khas Lamongan, petama kali mengkonsumsinnya anda akan merasakan sensasi rasa sedikit pahit dan pedas yang begitu terasa dari kuah petis yang digunakan. Namun bila anda menikmati untu kedua kalinya atau lebih, maka sensasi tersebut akan membuat anda ketagihan. Kuah yang terlihat kental dan berwarna hitam pekat juga terbuat dari petis.

Petis sendiri merupakan produk sampingan pengolahan ikan/hasil laut ( udang, pindang, kupang) yang dipanasi hinnga cairan kuah menjadi kental seperti saus yang lebih padat. Untuk pembuatan tahu campur khas Lamongan, biasanya digunakan petis yang terbuat dari udang....

1 komentar:

avatar

Huem mantef jadi kepengen makan ni.....")

Click to comment