Rabu

Kata-Kata Cinta Super Gombal Part2

Kliwoon: Ente sering nonton OVJ ya?
Guest: Kok tau?
Kliwoon: Pantesan muke ente mirip kae kaus kakinye Edi Supono...
wkwkwkwkk...
Guest: :-( (sialan)
Kliwoon: Tau Andre Taulaini kan?
Guest: Gk tau tuh...
Kliwoon: Itu lhoo, artis yang jadi calon wakil bupati tapi gagal.. yang dulu pernah jadi vokalis band SINTINGki itu.
Guest: Owhh.. iya2 ane inget, emang kenape?
Kliwoon: Gak apa2 cuma nanya doang.
Guest: :-( (anjritt, gk penting buanget)
------------------

Wah, acaranya udah mau dimulai nih. Kita pending dulu obrolan antara saya dengan tamu saya tadi ya..

Assalamu'alaikum wr.wb.
Ketemu lagi dengan saya admin blog kliwoon.blogspot.com yang selalu nglembur dan siap menghibur, semoga anda semua tidak lekas kabur karna artikelnya sedikit agak ngawur.

Kali ini saya akan meneruskan tulisan Kata-kata Super Gombal part 1 yang sebelumnya telah saya rilis.

Alkisah suatu ketika Si Kliwoon ngenet di salah satu warnet deket pasar.
Baru aja masuk, datanglah seorang cewe cantik yang juga mau ngenet.
Lalu apa yang terjadi, langsung saja kita baca ke TKP.

Kliwoon: (Wew, cewe cakep nih, godain ah) Emm, hai..
Bunga: Ya, ada yg bisa saya bantu?
Kliwoon: Ha?? Jawabnya kok formal banget kae kasir supermarket aja.
Bunga: Kok tau?
Kliwoon: Karena kau telah men-strukkan hatiku.
Bunga: :-) wkakakakakk..
Kliwoon: Bapak kamu pasti tukang cukur ya?
Bunga: Kok tahu?
Kliwoon: Karna kau telah menggundulkan cintaku.
Bunga: Hahahahaaa..
Kliwoon: Kamu bawa pisau gak?
Bunga: Enggak? emang buat apa?
Kliwoon: Buat mengupas hatiku untukmu.
Bunga: jaelahhhh...
Kliwoon: Ngemeng2 kita belum kenalan nih. Aku kliwoon, nama kamu siapa?
Bunga: Aku Bunga. Eh, nama kamu lucu banget kae nama monyetnya Si Buta.
Kliwoon: Kok tau?
Bunga: Karna kau tlah membutakan hatiku..
Kliwoon: Uhuyyy..(guling-guling)
Bunga: Kamu lagi kena flu ya?
Kliwoon: Kok tau?
Bunga: Tuh, ingus kamu meler..
wkakakakakk..
Kliwoon: (sialan, malu akuh)
Kliwoon: Tau gak sih, kamu tuh mirip kae komputer disini?
Bunga: Kok bisa?
Kliwoon: Habisnya kamu cepet banget memprosesorkan cintaku.
Bunga: halahh... bo'ong..
Kliwoon: Coba deh kamu buka situs www.speedtest.net !
Bunga: Buat apa?
Kliwoon: Buat mengukur kecepatan cinta kita.
Bunga: busset dah, gombal banget.
Kliwoon: Eh, liat deh.. billing warnetnya udah 5rb. Aneh ya, kenapa billing ini gk ilang-ilang.
Bunga: Trus kenapa? gk punya duit ya? tenang aja, aku yg bayar.
Kliwoon: Eh nggak, bukan itu maksudnya. Ini billing kok mirip sama kamu ya?
Bunga: Maksudnya?
Kliwoon: Ya kae kamu, gak ilang-ilang dihati aku.
Bunga: ahahahaa.. tuh kan gombal lagi..
Kliwoon: Coba deh kamu perhatiin, pointernya mirip bayangan kamu juga..
Bunga: Miripnya darimana?
Kliwoon: Mirip bayang-bayangmu yang selalu mengikuti kemanapun aku pergi.
Bunga: no comment deh.
Kliwoon: Kamu punya facebook gak?
Bunga: Punya lah..
Kliwoon: Add aku di hati kamu dong, please !!
Bunga: jiahhh.. lebay..
Kliwoon: Kalo dipikir-pikir mata kamu mirip facebook deh.
Bunga: Kenapa lagi?
Kliwoon: Soalnya kau telah menotifikasikan hatiku.
Bunga: Prettt...
Kliwoon: Kamu pilih yahoo apa google?
Bunga: Kalo aku pilih google kenapa?
Kliwoon: Boleh gak aku letakin google search engine dihati kamu? biar aku mudah menjelajahi hati kamu gitu..
Bunga: hahahahahaa..
Kliwoon: Detik.com sekarang beritanya gak up to date ya?
Bunga: Masak sih?
Kliwoon: Iya nih aku cari-cari berita tentang kita kok gak ada ya..
Bunga: ahahaa.. kamu tuh ada-ada saja..
Kliwoon: Sepertinya hard disk komputer ini tidak mencukupi untuk meletakkan file punyaku.
Bunga: HD 1 terabyte masak gk cukup? emang mau nginstall apaan?
Kliwoon: He'em, kayaknya emang gk cukup buat nginstall file2 cinta di hati ini.
Bunga: owhh.. so sweet.
Kliwoon: Kamu mau gak, aku ajakin berkebun?
Bunga: Gak mau ah, kotor.
Kliwoon: Please mau ya,.. kan cuma nanem benih2 cinta di farmwile, jadi gk kotor.
Bunga: wahahahahaa.. gubrakk..
Kliwoon: Aku yakin, webcame ini akan pecah bila kamu pake.
Bunga: Kok gitu sih?
Kliwoon: Habisnya kamu cantik banget sih, mata aku aja gak bisa berkedip apalagi kamera ini.
Bunga: hahaa.. makacih.
Kliwoon: Kamu itu ibarat saliti.
Bunga: Maksud looh?
Kliwoon: Karna susah banget diilangin dari memory otakku.
Bunga: Sialan, aku disamain ama virus.
Kliwoon: Aku boleh nanya gak? tapi kamu jangan marah ya.
Bunga: Nanya apa?
Kliwoon: Kamu udah punya pacar belum?
Bunga: Udah, bentar lagi juga kemari. Emang knapa?
Kliwoon: Enggak, enggak apa-apa kok. (lemes) :-(
Bunga: Kamu kenapa sih, tiba-tiba jadi lesu kae gitu?
Kliwoon: Aduhhhhh....!!! (sambil megangin jantung)
Bunga: (panik) Kamu kenapa?
kenapa sih?
Kliwoon: Hah.. hah.. hahh.. (ngos-ngosan) Sepertinya aku kena serangan DDOS.
Rasanya hati ini penuh sesak.. suakitt.. bangettt...
Bunga: Gimana ceritanya, kok bisa kae gitu? (bingung)
Kliwoon: Aduhh.. kakiku..
Bunga: Kenapa lagi? (panik)
Kliwoon: keinjek sama kamu tauk..!!
*(Tiba-tiba pacarnya bunga dateng)
Mr. X: Hai beib, dah lama ya?
Kliwoon: Udah dari tadi (sewot)
Bunga: kok kamu yang jawab sih?
Mr.X: Siapa sih loe?
Kliwoon: Saya.. e ..e.. (nyari alasan) perkenalkan, nama saya kliwoon. Ma'af, tadi saya numpang ngenet sama pacar anda.
Bunga: ??
Mr.X: ??%#&*!!
Kliwoon: Permisi, saya mau pulang. Kelamaan disini bisa jadi rendang saia.


Sumber

5 komentar

Wah bagus ini ijin kopi ke facebook

Gombal Abis

Layla Caiiank KaLian Smuwah delete 28/11/11 06.17

So sweet bgt.

WOW GOMBAL BANGET


EmoticonEmoticon