Senin

Cara copy artikel yang tidak bisa di copy Ala muhira.com

Tags

Assalamu’alaikum..!! sahabat kali ini saya bagi tips tentang bagaimana cara meloloskan dari anti klik kanan, wah… gimana sich,? Disaat kita lagi sibuk mencari artikel, searching-searching gitu di google kebetulan banget artikel yang kita cari ketemu dan tepat dengan artikel yang kita cari.. wah allamdulillah, tapi… yah ko gak bisa di klik kanan..? Alias gak bisa di blok gituloh.. nah kali ini saya bisa bantu anda mengatasinya, tenang aja saya kasih tau solusinya. Untuk caranya ikuti tutorialnya ya.?
  • Langkah 1
  • Pertama kita menuju kesitus yang kita cari artikelnya.
  • Sebagai CONTOH ini situs yang gak bisa di klik kanan:
www.muhira-media.net. (sekarang blognya sudah dihapus pusing saya kebanyakan blog yang ini aja deh, dilanjutinya padahal blog tersebut dah saya kembangkan bertahun tahun dan trafik-nya sudah mencapai 1000Visitor lebih perharinya. namun harus gimana lagi ini adalah pilihan.)
Tampilannya akan seperti ini :
Wah,,, kayak kenal ini blog..?
Ya pantes aja kenal orang ini blog saya sendiri.
  • Langkah 2
  • Di pojok atas kanan browser google chrome ada sebuah pengaturan klik pengaturan >> Simpan halaman sebagai contoh kita simak gambarnya :
  • Lankah 3
  • Simpan halama web hanya HTML saja :
  • Langkah 4
  • kita memasuki folder download, dan klik kanan pada hasil download page yang kita download >> kemudian pilih open with >> Mickrosoft office word.
  • Sebagai contoh :
Maka alhasil artikel yang kita cari akan berbentuk MS Word :
Selsai deh tinggal di rapihkan susunannya.!!
dicoba ya ?
Semoga bermanfaat ! TAPI JANGAN MENYALAHGUNAKAN ILMU INI YA.. Copas terus kerjaannya.. hehe

2 komentar

gan terlalu rebet tinggal kunjungin aja versi mobilenya terus copy dah ,gmana tuh info gw lebih simple kan makanye visit www.galihhackers.blogspot.com

Wow Bagus tu gan, makasih atas infonya....


EmoticonEmoticon