Sabtu

BAGAS31.com, Tempatnya Download Software Gratis

Tags

Sudah kenal apa belum saudara-saudara dengan situs download software, game, aplikasi terbesar dan terupdate di indoneisa ? kalo belum tau nih admin jelaskan yaitu Bagas31.com. bagas31 adalah situs web milik orang indonesia yang menyajikan berbagai sotfware, game, aplikasi-aplikasi android contohnya yang baru-baru ini adalah Flappy Bird, BBM, Subway Surfers (Unlimited Keys, Coins and Characters), Operating System dan masih banyak lagi. dan lagi admin disini akan menjelaskan tentang review blog bagas31, pengalaman pribadi terus keunggulan dan cara downloadnya checky dot:

Penampakan halaman depan Blog Bagas31.com
 

Dari screen shot blog bagas31 di atas kita bisa lihat  banyak menu-menu bar yang ada di sana dari Antivirus, Android, Audio Video, Converter, Crak, desain, dan banyak lagi menu-menu lain yang akan kita bahas bersama.


  • Antivirus : Dimenu ini terdapat berbagai antivirus dari dari yang dulu hingga yang sekarang dan baru baru ini keluar adalah Smadav Pro 2014 Rev. 9.6.1 Full Keygen, AVG, Kaspersky, dan masih banyak lagi.
  • Android : Untuk menu ini ditujukan bagi para pecinta, fans, bahkan atau pengoleksi lah untuk aplikasi atau game android.
  • Audio Video : Terdapat berbagai Media Player Pemutar Musik, Video, Mengedit Audio Video, Bahkan  aplikasi merekam. Contohnya TechSmith Camtasia Studio 8.3.0 Full Version untuk mengedit dan merekam Layar komputer sobat.
  • Converter : Ada Format Factory, All Converter Pro1.3, Any Video Converter Pro 5.0.8 Full Crack, dll
  • Crack : Merupakan salah satu Kategori di blog bagas31 untuk membuat Aplikasi Actifator atau sebuah metode untuk menghilangkan atau mengelabuhi sistem pengaman suatu aplikasi untuk menjadi full version secara gratis.
  • Design : ini ada Photoshop, Adobe Premier, Effect, sony vegas, dll
  • Game : Terdiri dari banyak game-game seperti PES, FIFA, Assasins, dan masih banyak lagi.
  • Internet :Aplikasi yang berhubungan dengan internet seperti IDM, Teamviewer, Connectify Hotspot Pro 7.2 Full Patch, jika mau lebih mengetahui secara lengkap bisa sobat klik di kategorinya.
  • Multimedia : Terdapat software-software multimedia seperti Adobe CS5 Master Collection, Corel Draw, dsb.
  • Portable : Dikatogori ini terdapat sotfware yang tidak usah di Instal mudah kan tinggal download lalu di jalankan.
  • Security : Terdapat Software antivirus Security untuk melindungi komputer anda, Sticky Password PRO 6.0.9.439 untuk menyimpan username dan password, dan banyak lagi.
  •  Tools : Tersedia Visual Studio, Office Tab Enterprise, SQLyo, dsb.
  •  Utilites : Klick di sini untuk lebih lengkapnya
  •  Windows : Nah Ini kategori yang paling admin suka disitu terdapat Windows 8, 7, XP jadi gak usah beli mahal-mahal untuk bisa menikmati operating system windows.
Untuk Cara downloadnya pun gampang kok pertama cari software apa yang di download dengan memanfaatkan Daftar Isi/Peta Situs atau Search yang ada di blog, kedua baca keterangan tentang aplikasi tersebut supaya tidak terjadi kekecewaan ketika seudah mendownload. ketiga cari tulisan Download atau Download Links!, keempat terbuka halaman baru adf.ly dan lihat di samping kiri atas tunggu 5 detik terus Skip Ad nah lalu masukan password dan jebreet tinggal di download. selesai deh mudah kan ?...

Setelah bahas menu-menu bar atau kategori yang ada di blog bagas31 ini admin mengajak untuk membaca apa sih keunggulan dari blog Tempatnya Download Software Gratis ini.
  • Loadingnya Cepat.
  • Simple enggak ada Pop-Up keluar saat mengeklik kategori ata judul software yang mau di download.
  • Admin-adminnya juga oke. kalo ada yang tanya langusng respon
  • Link downloadnya Full Speed (Kenceng)
  • Tersedia Tips dan Tutorial yang jelas.
  • Bisa berlangganan lewat jejaring sosial (Facebook, Twitter)
  • Berlangganan Lewat Email untuk mendapatkan update software terbaru.
  • Software, Game, OS, Terupdate. dalam artian update tidak pernah telat 
  • Pelaporan Link Rusak ini memudahkan bagi para user yang mau download jika linknya mati/rusak.
  • Dan masih banyak lagi kelebihan-kelebihannya.
Bagas31 ini berbeda dengan situs download software lainnya karena blog ini mudah diaksesnya tidak ada pop up, ada sotfware dan ada tutorialnya. adminnya respon kalo ada user yang kesusahan dalam proses instalasi atau lainnya, dan di softwarenya di jelaskan kegunaan dan kelebihan dari sotfware tersebut + link untuk downloadnya juga full speed lagi beda dengan situs lainnya yang kebanyakan terdapat pop up tidak ada keterangan tentang aplikase tersebu serta link downlodnya lemot lagi.

Pengalaman pribadi admin sendiri ketika pertama kali mengenal bagas31 ini admin kalo gak salah itu download PES dan ketika admin download dan admin instal eh malah gk bisa dan admin komentar di blog itu terus alhamdulillah salah satu admin merespon pertanyaan admin mengapa kok gk bisa di mainkan di komputer mimin. dan sejak itulah admin suka download di situ di www.bagas31.com.

Nah itu tadi sedikit review dari blog Tempatnya Download Software Gratis BAGAS31.COM. dan apabila terdapat kesalahan kata dalam penulisan kalimat diatas mohon dimaklumi. dan akhir kata seperti di pidato-pidato ya Wassalamualikum Wr. Wb.

1 komentar so far

wah bagus banget ni min..
ane juga lagi cari cari tempat download software yang tepat..


EmoticonEmoticon